Пять основных продуктов для профилактики рака

Пять основных продуктов для профилактики рака

Самой лучшей профилактикой рака считается активный образ жизни и здоровое питание. Если в большом количестве употреблять копченые, жареные, соленые, маринованные продукты, то можно попасть в группу риска возникновения раковых заболеваний. Какие продукты помогут нам защититься от этого коварного заболевания?

1. Оранжевые и красные овощи. Оказывается, что те овощи, которые имеют оранжевый и красный цвет смогут защитить нас от рака. Они содержат антиоксиданты, помогающие бороться с пагубным воздействием свободных радикалов. Рекомендуется ввести в своё меню такие продукты как, морковь, болгарский перец, томаты, тыкву и другие.

2. Цветная капуста и брокколи. Эти продукты содержат мало калорий и прекрасно подходят для профилактики онкологических заболеваний.

3. Листовые овощи. Латук, шпинат и другие листовые овощи содержат клетчатку и каратиноиды, которые будут полезны для профилактики рака легких, гортани и кожи.

4. Зелёный чай. Этот напиток оказывает профилактическое действие на здоровье мочевого пузыря, толстой кишки, поджелудочной железы и желудка. В день нужно выпивать пару чашек. Стоит помнить, что лечение рака желудка в Израиле — это серьезное испытание, поэтому лучше всего защитить себя от болезни.

5. Семя льна. Данный продукт подавляет и блокирует раковые изменения. Льняное семя очень хорошо влияет на здоровье волос, кожи, нормализует пищеварение.

Автор: Маруся Андреева

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: