Семена подсолнуха и суп с фасолью поднимут иммунитет

Семена подсолнуха и суп с фасолью поднимут иммунитет

Точный подсчет калорий, умеренность порций, содержание жира в пище — все это очень важно, но нужно забывать о сочетаниях продуктов питания. Маленькие секреты диетологов помогут улучшить состояние организма.
Утренний завтрак начните с каши и добавьте полстакана семян подсолнуха. Как известно, в семечках находится большое количество витамина Е, который способствует снижению риска возникновения рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Омлет с болгарским перцем обеспечит организм витамином С и поможет при сухости кожи.

Любой йогурт или кисломолочный напиток смешайте с небольшим количеством пророщеных зерен пшеницы. Такое сочетание продуктов поднимет иммунитет. Зеленый чай с лимоном снизит риск заболевания раком. Очищенная вода с клюквенным соком — хорошая профилактика кариеса, а минеральная вода с виноградным соком защитит сердце.

Бутерброд с листьями шпината или салата обеспечит 20% суточной дозы витамина А. Суп с фасолью поможет снизить уровень холестерина.

Консервированный лосось прекрасно сочетается с листьями салата и снабжает организм полезными жирами для лучшей работы мозга и сердца. А вот жареные овощи с капустой помогают справиться с катарактой.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: