«Лифтинг Мендельсона»

«Лифтинг Мендельсона»

Новая медицинская услуга «Лифтинг Мендельсона» набирает обороты: чтобы сделать эту популярную пластическую операцию приезжают со всей Европы и даже из США. Операции распланированы на год вперед. «Лифтинг Мендельсона» – это новая философия пластики, доказывающая, что омолаживающие операции могут быть не только эффективными, но и малотравматичными.Больше года назад заведующий отделением эстетической хирургии клиники «МедиЭстетик» к. м. н. Василий Сергеевич Тарасенко вернулся из Австралии, где проходил обучение у легендарного хирурга Брайана Мендельсона, автора технологии, переворачивающей современные представления о пластической хирургии. Брайан Мендельсон не только талантливый врач, но и выдающийся ученый, сделавший несколько открытий в области анатомии лица. Одно из таких открытий – естественные мобильные пространства – легло в основу потрясающего хирургического открытия – «Лифтинга Мендельсона». Обучение можно пройти только непосредственно у самого Брайана Мендельсона на курсе продвинутой анатомии лица MAFAC, на который раз в год в его клинике собираются лучшие врачи со всего мира. В Европе и Америке «Лифтинг Мендельсона» уже очень популярен, поскольку доказал свое безусловное преимущество перед традиционными подтяжками лица. В России специалистов, владеющих этой техникой, можно пересчитать по пальцам одной руки. В Петербурге выполнять «Лифтинг Мендельсона» по всем правилам умеет только ведущий пластический хирург клиники «МедиЭстетик», где и оказывают эту медицинскую услугу.

«Лифтинг Мендельсона» основан на скрупулезном следовании анатомии. Дело в том, что наше лицо – это своеобразный «пирог», между плотными слоями которого находятся пространства, заполненные более рыхлыми тканями. В этих «пустотах» нет крупных сосудов и нервов. С возрастом именно в них происходит процесс перемещения тканей – они вытягиваются и провисают. Эти сдвиги и вызывают появление крупных морщин и складок в зоне нижней трети лица. Новшество технологии «Лифтинг Мендельсона» состоит в том, что хирург работает исключительно в «пустующих» пространствах: врач проникает в них с помощью микрохирургического оборудования, подтягивает опустившиеся ткани в исходное положение, фиксирует их. В результате рельеф лица становится четким и естественным, как в молодости.

Медицинская услуга, выполняемая по новой технологии, физиологична и безопасна: при такой подтяжке нет необходимости в агрессивной отслойке кожи, как при популярном ныне СМАС-лифтинге. Следовательно, нет и опасности повредить крупные сосуды или задеть лицевые нервы. Сведенная к минимуму травматичность хирургического вмешательства позволяет одновременно с «Лифтингом Мендельсона» выполнять и другие медицинские услуги, направленные на омоложение: блефаропластику, платизмопластику и т. д.

Глубокие носогубные складки, избыток кожи в области подбородка и шеи, оплывший контур лица, выраженный птоз могут свидетельствовать не о возрасте, а о генетической предрасположенности или индивидуальных анатомических особенностях. Стоит ли ждать много лет, чтобы избавиться от всех этих эстетических проблем? Разумеется, нет, если пластическая хирургия теперь может предложить такое комфортное и эффективное решение, как «Лифтинг Мендельсона», способный надолго остановить процесс видимых возрастных изменений и сработать как средство профилактики старения!

Преимущества «Лифтинга Мендельсона»:

Сохранение естественности – нет эффекта «перетяжки».
Мощный эффект – операция «справляется» даже с самыми выраженными возрастными изменениями.
Операция подходит и людям с начальными возрастными изменениями как профилактика грубых возрастных деформаций лица.Нет риска повредить сосуды и нервы благодаря визуальному контролю с использованием прецизионной техники.
Возможность совмещать с другими операциями и процедурами на лице.
Минимальная травматичность: на восстановление требуется от 5 до 14 дней!
Впечатляющий результат сохраняется более 10 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: